Home » Uncategorized » 钢丝卷钢丝圈线盘包装机FPW-400

钢丝卷钢丝圈线盘包装机FPW-400

风鼎机械钢丝缠绕机-FPW400,用于钢丝圈、PC线、GI线、轮胎管卷铜圈卷等卷材的缠绕包装。我们的特殊设计消除了装载过程中的障碍,给操作者带来了方便,不仅节约了成本,还提高了包装效率和包装美观度。

如需了解更多,请联系:

风鼎机械:icoiler.comhttps://www.fhopepack.com/

(行业相关文章扩展)缠绕机的使用范围

  随着缠绕机的普及,使用缠绕机的厂家越来越多,缠绕机具有经济适用、裹包量大、运输方便等优点,但并不是所有的企业、产品都适合用缠绕机?所以知道缠绕机的使用范围对于大家很重要,以下就是缠绕机的使用范围:

1.缠绕机主要适用于大宗货物的集装箱运输以及散件托盘包装,广泛应用于化工、电子、耐材、玻璃制品、造纸、五金、食品饮料等行业。
缠绕包装机的工作原理是在托盘上放置好需要包装的物品,在需要包装的在包装物上放置好缠绕膜,缠绕次数设置好,打开开关机器上的模架随着转盘缓慢起落会自动上下进行缠绕,直到货物倒落为止,这样就结束了一个缠绕过程,如此反复多次,直到达到的设置次数,除此之外我们风鼎机械的缠绕包装机还可以用光电技术测量物体高度,自动感测包装物的高度,可以调整底部、顶部的包装次数和裹包层数,还具有维修保养简单,易操作,过载保护安全可靠等特点。

2.缠绕机不但可以包装大型货物还可以对单件货物或者是多件小货物组合进行包装。
除了以上两点风鼎机械还有一款具有压顶装置的缠绕包装机,这款缠绕包装机的压顶装置不仅可以稳定包装货物,还能满足客户的不同要求调整包装高度,制定缠绕机的模架是固定的还是上下移动的。缠绕机在玻璃制品、五金工具、电子电器、造纸、陶瓷、化工、食品、饮料、建材等行业被广泛应用。缠绕包装机不仅具有防尘、防潮、降低包装成本等的特点,还能够使包装的生产效率得到提高、降低运输过程中的损耗,是集约化包装的首选。

缠绕机首选风鼎机械,我们会根据客户的要求生产各个行业,适合不同产品的包装机,满足客户的各种需求,未来的缠绕包装, 实现无限可能… 请允许我们带你走进风鼎机械缠绕包装的世界,体会千变万化的缠绕模式…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*