Home » Uncategorized » 钢丝线卷包装机-FPW-600

钢丝线卷包装机-FPW-600

风鼎机械钢丝包装机FPW-600,该机节省人力成本和包装材料。可以根据客户的需求进行灵活修改,满足客户的具体包装要求。

如需了解更多,请联系:

风鼎机械:icoiler.comhttps://www.fhopepack.com/

(行业相关文章扩展)如何解决缠绕包装机收紧力不足的问题

   缠绕机是一款实现现实机械化包装过程中不可缺少的设备,,它能很大程度上节省了劳动力,提高工作效率,保证包装产品的整齐美观,所以现在被越来越多的人认可使用,但是缠绕机有时候也会出现收紧力不足的问题,如何解决缠绕包装机收紧力不足的这些问题,只要逐一排除,任何问题都会迎刃而解.

1.使用过很长时间之后,送进压轮表面网纹还有风动马达内叶片很容易被磨损,需要及时更换磨损程度严重的部件.

2.送进压轮与垫轮之间间隙大小不合适也会使缠绕机在工作时不能够进行收紧,我们就应根据实际需要调整间隙.

3.换向阀有泄漏也会造成收紧力不足,气体一旦进入马达内,就会降低其工作气压,我们需要及时更换密封件来解决缠绕机不能收紧的问题.

风鼎机械是专业的生产各种缠绕机的商家,希望上述的讲解能解决您的烦恼,欢迎来电咨询任何缠绕机运行的技术问题,我们将为您热心解答,谢谢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*