Home » Uncategorized » 钢丝线卷包装机-FPW-800

钢丝线卷包装机-FPW-800

风鼎机械钢卷线圈包装机FPW-800是一种高效的线圈包装设备。带移动小车,方便装卸包装物。Fhope一直在钢铁包装行业不断提供高标准的工业包装解决方案,凭借我们在该领域的良好声誉和丰富的经验,我们将是你不错的选择。请及时与Fhope联系,享受我们提供的最好的服务。

如需了解更多,请联系:

风鼎机械:icoiler.comhttps://www.fhopepack.com/

(行业相关文章扩展)缠绕直流电机与交流电机之间的异同

  众所周知,缠绕包装机的电机,分为交流电机和直流电机两种,最开始的缠绕机来进行调速是使用的直流电机,后来转为交流电机来进行调速是因为技术改造,提高工作效率,平时需注意薄膜缠绕机的使用细节,但一定要了解它们的本质区别。下面风鼎机械就为您介绍缠绕机直交流电机间的不同点和相同点。

没有碳刷及整流子,免维护、坚固、应用广的是交流电机,是用复杂控制技术才能达到特性上相当于直流电机的性能。交流电动机包括异步电动机和同步电动机两类。按照定子相数的不同,异步电动机分为单相异步电动机、两相异步电动机和三相异步电动机。其中,三相异步电动机具备结构简单,运行可靠,成本低廉等优点。随着电力电子技术的发展缠绕包装机的交流调速控制性能已达到直流传动的水平,大大降低了维修费用及能耗,提高了可靠性,所以以交流传动代替直流传动成为了强烈趋势。

具有响应快速、较大的起动转矩、从零转速至额定转速具备可提供额定转矩的性能的是直流电机,但直流电机有利也有弊,因为直流电机要电枢磁场与转子磁场恒维持90°的话,需产生额定负载下恒定转矩,需要碳刷及整流子的协助。碳刷及整流子不仅受使用场合的限制,也会在电机转动时会产生火花、碳粉因此也会造成组件损坏。缠绕机的直流调速之所以在调速传动中一直占统治地位,主要依靠控制简单,调速性能好的优点。风鼎机械正是缠绕包装机集优点于一体,是您的包装好选择。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*